+ 7 (4912) 240-108Отдел продаж
г. Рязань, проезд Яблочкова 5 ст. 48Работаем с 8:30-18:00
  • Новости
  • Трактор БЕЛАРУС подходит даже для монастыря

Трактор БЕЛАРУС подходит даже для монастыря

13 Августа 2016

Трактор БЕЛАРУС — отличный вид сельхозтехники, используемый и на полях агропредприятий, и в подсобном хозяйстве. Он освобождает фермеров и владельцев личных усадеб от тяжелого ручного труда, позволяет механизировать все процессы сбора урожая, ухода за животными, перевозки грузов.

Трактор БЕЛАРС купить в РК Русский Колос.jpg

Так уж повелось, что в монастырях женщины выполняют всю работу сами. Но в современных реалиях это уже становится не так уж принципиально. Чтобы облегчить женский труд по обеспечению Иоанновского ставропигиального монастыря сельхозпродуктами, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подарил настоятельнице трактор БЕЛАРУС с комплектом навесного оборудования.

БЕЛАРУС для женского монастыря.jpg

Женский монастырь расположен в деревне Вартемяги Всеволожского района Ленинградской области, куда приехал губернатор лично для вручения сельскохозяйственной техники. Послушницы получили все необходимые навески для работы в монастырском саду и огороде, для обслуживания молочной фермы. Это ковш, вилы, погрузчик, косилка, грабли-ворошилки, машина для разбрасывания удобрений, подборщик сена, самосвальный прицеп. Почему в качестве основной спецтехники был выбран именно трактор БЕЛАРУС?

Трактор БЕЛАРУС для монастыря.jpg

70 лет на службе человека

Знаменитому бренду-производителю сельскохозяйственной техники «БЕЛАРУС» в 2016 году исполняется 70 лет! Появился он в совершенно другом государстве, которое уже не существует. Продолжателем традиций производства сельхозтехники стала страна Беларусь. И как уже повелось 70 лет назад, деятельность наших агрофирм не обходится без этой спецтехники.

Серия 300

Это мини-тракторы без кабины, выпускаемые для работы в фермерском и личном хозяйстве. Движение осуществляется со скоростью 25 км/час с расходом топлива 316 г/кВт ч.

Линия 500

Полноприводные тракторы для больших площадей, используемые на полях крупных агропредприятий, в коммунальном хозяйстве. Вращающий момент имеет коэффициент запаса, поэтому трактор эксплуатируется в усиленном режиме.

Серия 800

Модели оснащены гидравлической системой управления, усиленным мостом, комфортной кабины для тракториста, чтобы исключить его перенапряжение о возникновение опасной ситуации.

Линия 900

Спецтехника с большой грузоподъемностью и силовым контролем навесного оборудования. Высокие технические характеристики позволяют эксплуатировать тракторы в любых климатических условиях.

Купить тракторы БЕЛАРУС в Рязани вы можете в ГК «Русский Колос». Надежный поставщик спецтехники нашего города с 1999 года.