+ 7 (965) 714-56-46Отдел продаж
г. Рязань, проезд Яблочкова 5 ст. 48Работаем с 8:30-18:00
  • Новости
  • Как соцсети способствуют продаже сельхозтехники

Как соцсети способствуют продаже сельхозтехники

4 Августа 2016

Интересная история произошла с Бобруйскиим заводом тракторных деталей и агрегатов. Совершенно в духе современного времени, когда знакомства осуществляются через социальные сети. Оказывается они способствуют не только развитию личных отношений, но и завязыванию деловых контактов, и заключению выгодных договоров. Так, маркетинговая служба белорусского предприятия создана официальный аккаунт в Facebook и активно освещала свои виды сельскохозяйственной техники. Результатом этого стал приезд британской делегации в Бобруйск.

Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов.jpg


Как рассказал глава компании KENT PLANT GROUP Пол Бейтман, он увидел характеристики тракторов Беларус в соцсети «Фейсбук» и захотел лично их протестировать, так как был удивлен набором функционала, предоставляемым белорусскими производителями. Приехав в Бобруйск, он еще больше был поражен масштабами деятельности завода, уровнем модернизации оборудования и конечным качеством сельхозтехники на выходе. Результатом этой встречи стало заключение договора на поставку Беларус в Великобританию. Господин Бейтман также предложил свои посреднические услуги по поставкам продукции бобруйского завода в Африку. По его маркетинговым исследованиям, ситуация с странах африканского континента такова, что они остро нуждаются в тракторах. Особенно это касается Замбии, Гамбии, Сенегала. А о белорусском производителе возможно ничего не знают.

Особенности тракторов Беларус

  • Мобильность и компактные размеры

  • Низкий уровень выброса вредных веществ

  • Универсальное трехточечное устройство для агрегатирования навесного оборудования

  • Хорошая мощность двигателя

  • Комфортные условия работы для тракториста

Купить тракторы Беларус можно и в Рязани. Двери ГК «Русский Колос» всегда открыты для желающих купить и использовать в работе сельхозтехнику белорусского бренда и других производителей.