+ 7 (4912) 240-108Отдел продаж
г. Рязань, проезд Яблочкова 5 ст. 48Работаем с 8:30-18:00
  • Новости
  • ГК «Русский Колос» на выставке СТТ-2016

ГК «Русский Колос» на выставке СТТ-2016

28 Июля 2016

С 31 мая по 5 июня 2016 года в выставочном центре «Крокус-Экспо» в Москве проходила одна из самых престижных выставок в России - «Строительная Техника и Технологии — 2016». Живой интерес к мероприятию не ослабевает на протяжении 16 лет. Профессионалы с особым трепетом относятся к участию. Для производителей строительной и специализированной техники это отличная возможность продемонстрировать новинки широкому кругу потребителей, завязать партнерские отношения с компаниями-поставщиками, оценить работу конкурентов. ГК «Русский Колос» приняла в выставке непосредственное участие, как поставщик спецтехники, запчастей и компания, предоставляющая услуги по ремонту реализуемого транспорта.

Какие стенды хотелось бы отметить в первую очередь?

Камский автомобильный завод представил новинки в линейке самосвалов КАМАЗ — Камаз-6520 весом 35 тонн и Камаз-65201 массой 44 тонны. Грузовики порадовали новым дизайном кабины, усовершенствованной рамой и подвеской. Мосты с нагрузкой 9 тонн подали вперед, из-за чего бортовой кузов стал прямым, а задний изготовлен со скосом.

КАМАЗ.JPG


К производителю IVECO в этом году было особое внимание. Знаменитый итальянский бренд привез в Москву модель АМТ-753910. На спортивном грузовике-четырехоснике гонщик Жерар де Рой стал победителем престижного марафона «Дакар-2016». Приятной неожиданностью для всех стало появление и самого гонщика на выставке в Москве.

Ивеко.JPG


Российский автомобильный завод «Чайка-сервис» представил на выставке СТТ-2016 целых 6 новинок, среди которых: пожарная автоцистерна, автогидроподъемники, грузовой эвакуатор, автобетононасос. Производителя порадовало отношение участников и гостей выставки, которые делились опытом эксплуатации техники «Чайка-сервис» и никто не пожаловался на дефекты или плохое качество сборки.

Чайка.JPGЗавод Чайка.JPG


Группа «ГАЗ» представила на выставке новинки в линейке коммерческого транспорта. Авторефрижератор «ГАЗель NEXT» предназначен для перевозки замороженных продуктов. В фургоне поддерживается −20 до +12 градусов Цельсия даже при сильной жаре на улице. Поддерживать стабильную температуру позволяет обшивка техники из экструдированного пенополистирола толщиной 80 мм и использование стеклопластика.

ГАЗ.JPG

Сервисная мастерская укомплектована боксами с перегородками и закрытыми полками, где можно разместить инструмент для работы. За счет принципа модульного изготовления, внутри можно менять комплектацию на свое усмотрение.

ГАЗ УРал.JPG


Главным итогом ССТ-2016 является налаживание деловых связей, получение новых дистрибьюторов для производителей и расширение возможностей торговли для поставщиков спецтехники

Фотогаларея выставки СТТ-2016

IMG_2137.JPGIMG_2134.JPGIMG_2133.JPGIMG_2131.JPGIMG_2123.JPGIMG_2121.JPG9.JPGРустрак.JPGЗавод Рустрак.JPG